Musikverein gratuliert Nachwuchsmusiker

Im Rahmen des Schützenfestes 2018 in Voßwinkel konnten wieder drei Nachwuchsmusiker für ihre bestandene D1 Prüfung gratuliert werden.

Die Urkunden und Ehrennadeln wurden im Rahmen eines Ständchens am Schützenfestsonntag beim amtierenden Königspaar Imke und Bernd Hüffer übergeben.

Im Bild: Stefan Neuhaus, Hubertus Jochheim, Thomas Voß (hintere Reihe v. l. n. r.); Marek Breitbach, Max Küstner, Annika Deux (vordere Reihe v. l. n. r.)

Folgenden D1 Absolventen konnte zur bestandenen Prüfung gratuliert werden:
Marek Breitbach (Saxophon), Max Küstner (Schlagzeug) und Annika Deux (Horn).

Desweitern wurde Stefan Neuhaus für 25 Jahre aktives Musizieren und Vereinszugehörigkeit geehrt. Diese Ehrung wurde nachgeholt, da Stefan Neuhaus in der Jahreshauptversammlung nicht anwesend war.

Nach der Ehrung wurde dem Voßwinkeler Königspaar bis zum Eintreffen des Festzuges ein stimmungsvolles Ständchen auf einem Lkw-Auflieger der Firma Jochheim und Rose Transporte gebracht.

Weitere Bilder können in der Bildergalerie unter Bilder Schützenfest Voßwinkel 2018 angesehen werden.

Voßwinkel in Juni 2018