Aprés Ski Party 2016 in Voßwinkel

Als kleines Jubiläum veranstaltet der Musikverein am 23. Januar 2016 seine fünfte Aprés Ski Party.

Zu dieser Veranstaltung wird Thomas Holtz als Howard Carpendale Double auftreten. Thomas Holtz sieht seinem Original nicht nur zum Verwechseln ähnlich, sondern sorgt auch mit vielen bekannten Hits des beliebten Schlagersängers wie „Samstag Nacht“, „Ti Amo“, „Hello Again“, Tür an Tür mit Alice“ für beste Partystimmung.

Die Aprés Ski Party beginnt um 19:30 Uhr in der Schützenhalle Voßwinkel. Karten zu der Veranstaltung sind ab sofort bei den Vorverkaufsstellen Bäckerei Coerdt in Voßwinkel und der Volksbank Sauerland, Zweigstelle Voßwinkel erhältlich.
Neben diesen Vorverkaufsstellen können Karten aber auch bei jedem Musiker des Musikverein Voßwinkel erworben werden.
Übrigens: In der Zeit von 20 – 21 Uhr findet eine Happy Hour statt. Es lohnt sich also doppelt zu kommen.