Der Vorstand des Musikvereins Voßwinkel im Jahr 2020

aktueller Vorstand (Jahr 2022)

1. Vorsitzender:                                                          1. Geschäftsführerin:
Thomas Voss                                                              Stefanie Gersthagen

1. Kassierer:                                                                2. Vorsitzender:
Olaf Küstner                                                                Gerhard Kemper (Bild folgt)

2. Geschäftsführer:                                                      2. Kassiererin:
Alexander Risse                                                           Alexandra Müller

Beisitzer (Passivenvertretung):                                   Beisitzer (Aktivenvertretung):
Burkhard Rose                                                              Christoph Weische

Dirigent:                                                                        Team Jugendwart:
Thomas Voß                                                                 Nina Dünschede und Vanessa Lux

unterstützende Arbeit im Vorstand: Alina Fabri und Verena Giese

unsere Ehrenmitglieder:

Uli Wilmes                                   Günter Jochheim                               Hubert Schmidt
                                                      (1940 - 2021)

Hubertus Jochheim

Wenn Sie Fragen an den Vorstand haben (Auftrittsangebote, Jugendarbeit, Vereinsbeitritt...), können Sie sich über unser Kontaktformular per E-Mail an uns wenden