Der Vorstand des Musikvereins Voßwinkel 2012

1. Vorsitzender:                                                        1. Geschäftsführerin:
Hubertus Jochheim                                                 Stefanie Gersthagen

1. Kassierer:                                                                2. Vorsitzender:
Olaf Küstner                                                                Thomas Voß

2. Geschäftsführer:                                                      2. Kassiererin:
Alexander Risse                                                           Alexandra Müller

Beisitzer (Passivenvertretung):                                   Beisitzer (Aktivenvertretung):
Burkhard Rose                                                              Christoph Weische

Dirigent:                                                                        Team Jugendwart:
Thomas Voß                                                                 Nina Dünschede und Vanessa Lux

unterstützende Arbeit im Vorstand: Alina Fabri und Verena Giese

unsere Ehrenmitglieder:

Uli Wilmes                                   Günter Jochheim                           Hubert Schmidt

Wenn Sie Fragen an den Vorstand haben (Auftrittsangebote, Jugendarbeit, Vereinsbeitritt...), können Sie sich über unser Kontaktformular per E-Mail an uns wenden